S-4 NAL:LEHIGH VALLEY Y COLUMBUS TRASLADAN RIVALIDAD A LA NAL , STEELHAWKS VENCE A LIONS 60-54 CON TINTES DRAMATICOS

-Lehigh Valley Steelhawks recibió a los Columbus Lions en el PPL Center en Allentown, PA el domingo por la noche. Estos dos equipos estaban renovando su rivalidad en una nueva liga.

Los Steelhawks anotaron el primer touchdown del juego por conducto del mariscal Warren Smith quien encontró al receptor abierto Warren Oliver Jr. casi iniciando el primer cuarto.

Los Leones respondieron con un touchdown propio cuando el quarterback Darren Daniel corrió una sola yarda. El punto extra no fue concretado, así que Lehigh Valley tuvo una ventaja mínima de 7-6.

Los pájaros de acero ampliarían su ventaja a 14-6 cuando Smith lanzó un pase de touchdown a Brandon Renford. En el siguiente drive de Columbus, Eddie Davis III registró su séptima intercepción de la temporada para Lehigh Valley. Smith lanzaría para touchdown a Sean Lockett extendiendo la ventaja en el juego a 21-6 para el final del primer cuarto.

En el segundo cuarto, Oliver Jr anotó su segundo touchdown del juego, el receptor de Columbus, Tristan Purifoy anotó su primera del juego aún Lehigh Valley tenia la ventaja del 28-20.

Columbus anotó en la primera jugada de la segunda mitad cuando Daniel encontró a Jarmon Fortson en un pase profundo. La conversión de dos puntos fracasó, por lo que todavía se mantenían cercas con una puntuación de 28-26 .

Con la puntuación 35-33, la defensa de Columbus reaccionó ante la defensa de Lehigh Valley. Tendríanel oviode con un déficit de dos puntos en el cuarto.

Columbus obtendría su primera voltereta del juego cuando Daniel encontró a Mike Reeve para un touchdown. Una conversión de dos puntos hizo que el marcador apareciera un increíble  41-35.

No obstante Lehigh Valley empataría el juego con un touchdown de Smith a Renford. Una contundente patada de salida le dio a los Steelhawks una ventaja de 43-41. Los Leones no podían convertir nada en un cuarto en su próximo drive.

Tras llegar a 53-47 con 44 segundos por jugar, los Lions anotaron con 19 segundos gracias a un touchdown de Daniel. El punto extra les dio una ventaja de 54-53. Los Steelhawks marcarían el touchdown ganador del juego con dos segundos por jugar con tintes dramáticos cuando Smith encontró de nuevo a Renford .

La puntuación final sería de 60-54. Los Steelhawks recibirán a Georgia Firebirds la próxima semana. Los Leones volverán a la acción el 22 de abril ante los High Country Grizzlies.