Monterrey Steel presume poderío ante Dayton WolfPack

Mostrando una autentica barrera de Acero, el Monterrey Steel logró su segunda victoria de la temporada al derrotar por 61-24 al “Dayton Wolfpack”, en la segunda jornada de la National Arena League (NAL) celebrada el pasado Lunes por la noche  ante cerca de dos mil 600 aficionados que se dieron cita en la Flamante Arena Monterrey.

De nueva cuenta el experimentado Kasey Peters logró conectar con sus principales socios Svante Davenport y London Crawford para lograr una gran ventaja desde el primer cuarto, con un José Carlos Maltos motivado en su debut y sobre todo cooperando con goles de campo y puntos extras; El próximo lunes el Steel recibirá de nuevo al Corpus Cristi Rage.

La defensiva comandada por Nathaniel Dunn y Jabari Fletcher se encargó de cazar a la "Manada de Lobos" desde su primer ataque en cuatro jugadas, Peters en los controles como se está haciendo costumbre empezó a hacer su labor encontrando muy temprano a Mardy Gilyard con un pase de anotación de diez yardas, que aunque sin el extra le daba la ventaja a los locales por 6-0.

Chris Brumfield, mariscal de campo de los visitantes, entró decidido a empatar el marcador, lo que pronto logró un vistoso pase de anotación para 31 yardas contactando a Trent Hicks, el extra en intento de conversión no fue bueno y el juego se empató.

Steel regresó al ataque pero un balón suelto fue recuperado por Dayton, pero en la siguiente jugada Brumfield fue también tackleado, soltó el balón y Nathanian Dunn lo regresó 15 yardas para anotar, el extra de Luis Carlos Maltos puso al frente al Steel por 13-6 terminando así el primer cuarto.

El segundo lapso fue muy intenso ya que las anotaciones cayeron continuamente, la primera de ellas fue por un acarreo de una yarda de Jabari Fletcher al que Maltos agregó el extra, pero Brumfield respondió con el pase de anotación a Trent Hicks que no tuvo extra, aunque Peters conectó un nuevo pase de TD con London Crawford, al que Maltos agregó dos puntos por un gol de campo en la patada de inicio, y el marcador era 28-12 a favor del Steel.

Para terminar el primer medio, Kasey Peters conectó nuevamente con Crawford otro pase de anotación, el extra lo agregó en conversión Svante Davenport y después Maltos agregó dos puntos por el gol de campo en la patada de inicio, de manera que el Steel se fue al descanso en ventaja por 38-12.

La segunda parte fue solo la confirmación de la victoria del Steel, pues en el tercer cuarto Kasey Peter anotó en una personal y luego de una gran intercepción del regiomontano Sergio Schiaffino, José Carlos Maltos aportó dos puntos más con un gol de campo, además de que Jabari Fletcher corrió para anotar, aunque Dayton contestó con otro pase de anotación de Brumfield a Hicks, Jabari Fletcher dio seis puntos más con conversión en pase a Jacoby Jones y aunque Brian Robinson tuvo una recepción de anotación, la defensa del Steel se encargó de mantener la ventaja para llevarse la victoria por 61-24